ТОЛЬКО латинские буквы для названия - мы всё таки русскоязычные и логичнее называть что либо русскими буквами, особенно если это произведено у нас. Транслит учить?
Пасскей - в других движках, в том числе и на основе TBDev. Куда удобнее создать торрент-файл и сразу начать раздавать.
Обрисую свою ситуацию, я создаю файл-торрент средствами клиента, следовательно, после создания закачка появляется в списке клиента.
Если по Вашему: мне нужно закачать этот файл-торрент на сайт, скачать...
Зачем лишние движения, если можно рекомендовать использовать полный УРЛ трекера и после закачки на сайт, сразу начать раздачу.
Теги: по сегодняшним меркам у Вас используется очень мало тегов, ни о каком стандартном наборе и речи быть не может, т.к. подобный стандарт уже давно расширился
Быстрые кнопки - встречается много ресурсов, а, следовательно и движков в которых такая функция предусмотрена. Кроме того ВСЕ мы работаем с офисными приложениями, в которых есть стандартный набор быстрых клавишь
Мне, да и многим, кто экономит время, куда удобнее нажать "Ctrl+B", "Ctrl+I", "Ctrl+U" или другое подобное сочетание клавишь, чем отрываться от клавитуры, брать мышь выделять ей текст и тыкать кнопочку "Ж", "К", "Подчёркнутый" соответственно...
Форумные фичи отсутствие фич, в том числе и форумных, по моему мнению, снизит популярность данного движка, не смотря на массу его преимуществ. Хотя приведенные мной "фичи" являются не совсем форумными...
П.С. Я лишь высказал своё мнение по поводу удобства, опять же, в моём понимании